ダイヤモンドアフタヌーンコンサート

更新日:2024年6月10日

カジュアルなクラシックコンサートを開催します。

ダイヤモンドアフタヌーンコンサートは、多くの市民の方が気軽にクラシック音楽に親しんでもらうことや若手音楽家の活動支援(発表の場の提供)を目的として、入場料無料で開催するカジュアルなクラシックコンサートです。
 今回のダイヤモンドアフタヌーンコンサートは、声楽によるコンサートです。
 歌とピアノで奏でる、珠玉のクラシック音楽をお楽しみいただけます。
 生演奏ならではの迫力や臨場感を体感していただけますので、お気軽にお越しください。

7月20日(土曜日)
開場:午後1時30分
開演:午後2時

場所 八潮メセナ ホール
出演 上久保(かみくぼ) 沙耶(さや)(メゾソプラノ)

第15回八潮市新人オーディション優秀賞受賞
五条(ごじょう) 玲緒(れお)  (ピアノ伴奏)

演奏曲

♪オペラ「セビリアの理髪師」より 今の歌声は 作曲:ロッシーニ

♪オペラ「フィガロの結婚」より 恋とはどんなものでしょう 作曲:モーツァルト ほか

料金 無料
定員 200名 全席自由

当日先着順
注記:事前申込制ではありませんので、当日会場に直接お越しください。

申込対象 どなたでも
注意事項

コンサートの観覧にあたっては、下記の事項についてご協力ください。
(1)マスクの着脱は、来館者の判断を尊重します。
   なお、大声を出される場合は、マスクの着用にご協力ください。
(2)発熱等の体調不良の場合は、ご来館を控えてください。
(3)ホール内では咳エチケットにご協力ください。
(4)こまめな手指消毒にご協力ください。

注記:公演日程および内容が変更、延期または中止になる場合があります。あらかじめご了承ください。