りらーと八幡【公民館】料理教室~秋の台湾屋台料理~
更新日:2024年9月10日
日時
10月25日(金曜日)午前10時~午後1時
場所
りらーと八幡 調理室
対象
市内在住・在勤・在学の中学生以上の方
内容
水煎包(焼き肉まん)、蕃茄蛋花湯(トマトと卵のスープ)、台湾風漬物、豆花風デザートを作る
講師
田中 手古奈さん(食育インストラクター)
定員
16人(申し込み多数の場合、抽選)
費用
1,000円(食材料費)
持ち物
エプロン、三角巾、タオル、持ち帰り用容器(残った場合)
申込み
9月18日から27日まで窓口または電話で、りらーと八幡【公民館】
受付:午前9時から午後5時まで(月曜日休館)
電話:048-995-6216