令和6年度 学校給食献立表
更新日:2024年4月17日
学校給食献立(小・中学校)、カラー写真献立、アレルゲン表示献立をお知らせします。
毎日の食事作りの参考にしてください。
ダウンロードファイルをご覧ください。
食材変更についてのお知らせ
令和6年4月25日の 小学校低学年用(1~3年生)の 「とんかつ」のアレルゲンが変更になりました。
4月25日 | 献立名 | 加工食品等【アレルゲン】 |
---|---|---|
変更後 | とんかつ(小学低学年) |
豚ヒレカツ【豚、小麦、大豆 (コンタミ:えび、かに、卵、乳) 】/油【大豆】 |
変更前 | とんかつ(小学低学年) |
豚ヒレカツ【豚、小麦、大豆 】/油【大豆】 |
注記:とんかつの製造工場では、えび、かに、卵、乳製品を含む製品を製造しています。
令和6年度4月分
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ