健康づくりの料理教室~おいしく減塩~
更新日:2025年5月30日
5月14 日(水曜日)、保健センターで、「おいしく減塩」をテーマに健康づくりの料理教室を開催し、15人が参加しました。今回は、鮭とブロッコリーのクリームがけ、うの花、アボカドときゅうりのわさび酢和え、和風ティラミスを作りました。
参加者からは「おいしく食べられて、減塩できるのはとても嬉しい」といった感想がありました。
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更新日:2025年5月30日
5月14 日(水曜日)、保健センターで、「おいしく減塩」をテーマに健康づくりの料理教室を開催し、15人が参加しました。今回は、鮭とブロッコリーのクリームがけ、うの花、アボカドときゅうりのわさび酢和え、和風ティラミスを作りました。
参加者からは「おいしく食べられて、減塩できるのはとても嬉しい」といった感想がありました。