りらーと八幡【公民館】料理教室「準備は簡単、ボリューム献立~アジアバージョン~」
更新日:2025年6月1日
日時
7月19日(土曜日)午前10時から午後1時まで
場所
りらーと八幡 調理室
内容
お野菜たっぷりチーズタッカルビ、レンジで簡単ナムル、もち麦入りワカメご飯、みかんのミルクゼリーを作る
講師
田中 手古奈さん(食育インストラクター)
対象
市内在住・在勤・在学の中学生以上の方
定員
16人(申し込み多数の場合、抽選)
費用
1,000円(食材料費)
持ち物
エプロン、三角巾、タオル、持ち帰り用容器(残った場合)
申込み
6月6日から27日までに窓口または電話で、りらーと八幡【公民館】
受付:午前9時から午後5時まで(月曜日休館)
電話:048-995-6216
お問い合わせ
